الأربعاء، 19 مارس 2014

فوائد الخضر

مشاركة التلميذة سيرين بلفقيه:
للخضر فوائد عديدة لا تحصى و لا تعد، إنها تحافظ على سلامة جسمنا، و تحارب الميكروبات التي تتسبب لنا في أمراض خطيرة، و من الأفضل أن تؤكل على شكل شراب.
لقد أكدت الأبحاث العلمية أن الخضر تحارب الأمراض المستعصية.
تنقسم الخضر إلى أنواع كثيرة، كالبصل الذي يقوي المناعة، و الجزر الذي يقوي البصر:
تغذي الخضر الجسم بالكالسيوم و الكثير من الفيتامينات، و من الأفضل أن يتم تناولها طرية و طازجة، طبعا تؤكل بعد غسلها جيدا لأنها تكون مليئة بالميكروبات، فعدم تنظيفها قد يكون سببا في أمراض كثيرة.
إن الخضر تساعد على هضم الطعام جيدا، كما تصفي المعدة و تنظفها، و بفضلها يكون جسمنا قوي و سليم.

هناك تعليق واحد: